domingo, 27 de noviembre de 2022

Invitación al foro “Manejo Higiénico de Alimentos en Establecimientos de Consumo Escolar”.

COMPAÑEROS:
 
En atención a la circular SEV/SEB/ESVISA/21/2022, signada por la Lic. Paola Nube Blanca García Esquivel, Coordinadora del Programa Estatal Estilos de Vida Saludable, y en el marco de la estrategia socioeducativa SUMA, en su línea de acción Alimentación Sana, se invita a participar en el foro virtual “Manejo Higiénico de Alimentos en Establecimientos de Consumo Escolar”, impartido por la Mtra. Aurora Huesca, de la Dirección de Riesgos Sanitarios de la Secretaría de Salud de Veracruz, con el objetivo de promover una nueva cultura de la salud mediante el desarrollo de habilidades para una vida saludable, entre las que destacan las referentes  a prevenir, revertir y disminuir el avance en la prevalencia de sobrepeso y obesidad en los alumnos de Educación Básica, a través de la disminución de alimentos con altos contenidos de grasa, azúcar y sal que se ofrecen en las cooperativas escolares. 
 
Para lo cual se solicita:
  • Hacer extensiva la invitación al personal docente de la escuela a su digno cargo, así como a estudiantes, tutores, madres y padres de familia. 
  • El foro se llevará a cabo el día lunes 28 de noviembre del actual, a las 17:00 horas. 
  • Las y los participantes deberán registrarse a través del siguiente link:  https://forms.gle/xfU8wxJGn1W646Yg9, una vez finalizado, se enviará la liga de acceso al correo electrónico registrado. 
Agradezco su atención y aprovecho la ocasión para enviarle un cordial saludo.    
 
Atentamente
Profr. Ludim Mogollón Cortés
Supervisor escolar zona 286

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Prórroga para el llenado de la encuesta para escuelas beneficiadas con el Programa de Eficiencia Energética y Generación Solar.

COMPAÑEROS:   En atención al oficio  SEV/SEB/CCEA/0485/2024,  signado por la Mtra. María Teresa Aguirre Delgado, de la Coordinación de Cambi...